Aquí estoooooooy, después de
varios días intentando que saliese una vídeo-receta más o menos decente, aquí
os la traigooo. Estoy muy emocionada de empezar con los vídeos y os prometo que
poco a poco, los iré haciendo mejor, aunque éste, para ser el primero no está
tan mal, ¿no?
Dado que soy principiante en esto
de los vídeos, por ahora os prometo uno mensual, aunque espero que más adelante
sean por lo menos 2.
La receta de hoy es apta para
veganos y recomendable para todo el mundo, además ¡está buenísima! Aquí os dejo el vídeo, más abajo
podéis ver la receta escrita:
Ingredientes
- 3 pimientos de piquillo
- 1 tomate natural
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento picado
- 400g brécol
- 1 taza de tomate triturado
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Lavamos, vaciamos y reservamos los pimientos.
- Ponemos a calentar una sartén y añadimos 1 cucharada de aceite, el ajo y la cebolla picados y cocinamos hasta que se ablanden.
- Añadimos el brécol en trocitos y el tomate en dados. Cocinamos y reservamos.
- Para la salsa, ponemos una olla al fuego y añadimos 1 cucharada de aceite, cebolla y pimiento picados.
- Añadimos 1/2 vaso de vino y removemos bien durante un par de minutos.
- Añadimos el tomate triturado y la pimienta y llevamos a ebullición. Trituramos y reservamos.
- Rellenamos los pimientos con el relleno de brécol y cubrimos con la salsa.
- Envolvemos los pimientos con papel de aluminio y horneamos a 200ºC hasta que los pimientos se pinchen fácilmente con un tenedor.
Consejo: Podéis probar a poner la salsa una vez horneados
los pimientos, para que así no mengüe tanto.
¿Os ha gustado esta receta?
¡Hasta la semana que viene!
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