viernes, 20 de enero de 2017

PIMIENTOS RELLENOS DE BRÉCOL

Aquí estoooooooy, después de varios días intentando que saliese una vídeo-receta más o menos decente, aquí os la traigooo. Estoy muy emocionada de empezar con los vídeos y os prometo que poco a poco, los iré haciendo mejor, aunque éste, para ser el primero no está tan mal, ¿no?

Dado que soy principiante en esto de los vídeos, por ahora os prometo uno mensual, aunque espero que más adelante sean por lo menos 2.

La receta de hoy es apta para veganos y recomendable para todo el mundo, además ¡está buenísima! Aquí os dejo el vídeo, más abajo podéis ver la receta escrita:



Ingredientes
  • 3 pimientos de piquillo
  • 1 tomate natural
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento picado
  • 400g brécol
  • 1 taza de tomate triturado
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Preparación
  1. Lavamos, vaciamos y reservamos los pimientos.
  2. Ponemos a calentar una sartén y añadimos 1 cucharada de aceite, el ajo y la cebolla picados y cocinamos hasta que se ablanden.
  3. Añadimos el brécol en trocitos y el tomate en dados. Cocinamos y reservamos.
  4. Para la salsa, ponemos una olla al fuego y añadimos 1 cucharada de aceite, cebolla y pimiento picados.
  5. Añadimos 1/2 vaso de vino y removemos bien durante un par de minutos.
  6. Añadimos el tomate triturado y la pimienta y llevamos a ebullición. Trituramos y reservamos.
  7. Rellenamos los pimientos con el relleno de brécol y cubrimos con la salsa.
  8. Envolvemos los pimientos con papel de aluminio y horneamos a 200ºC hasta que los pimientos se pinchen fácilmente con un tenedor.

Consejo: Podéis probar a poner la salsa una vez horneados los pimientos, para que así no mengüe tanto. 

¿Os ha gustado esta receta?

¡Hasta la semana que viene!

No hay comentarios:

Publicar un comentario