Estos días no he podido subir
muchas recetas, pero os lo compensaré en la próxima entrada, ya que voy a subir
una magnífica receta dulce ideal para media mañana, desayuno, merienda… así que…
¡estad atentos a las novedades!
El plato que hoy os traigo
necesita pocos ingredientes, es muuuuuy fácil de hacer y además ¡está
riquísimo! Esta receta nos ayudará a variar un poco la forma de comer grelos,
ya que parece que sólo los compramos cuándo vamos a comer caldo, cocido o como
mucho un revuelto.
Empezamos…
Ingredientes
Manojo de grelos
Huevo
Pasas
Frutos secos crudos
Preparación
- Cocemos los grelos, escurrimos y reservamos.
- Cocemos el huevo (yo lo hice con el recipiente de microondas durante menos de un minuto).
- Machacamos un poco los frutos secos, sin necesidad de triturarlos y picamos el huevo.
- Unimos el picadillo de huevo, los frutos secos y las pasas.
- Añadimos la mezcla a los grelos cocidos.
Caray Martita, te estás superando!!! Pintaza también,habrá que hacerlo...
ResponderEliminarCaray Martita, te estás superando!!! Pintaza también,habrá que hacerlo...
ResponderEliminar