miércoles, 30 de marzo de 2016

TORRIJAS

Lo prometido es deuda, os dije que os traería una receta dulce y aquí está, unas torrijas estupendas para desayunos, meriendas o cualquier otro momento del día.

Si os gustan las cosas dulces podéis usar algún edulcorante, en mi caso, puse una pastillita de sucralosa (por nada en especial, era la que tenía en casa). Esta receta está estupenda sin añadir azúcar, así que evitad hacerlo.

En esta ocasión no os pongo cantidades ya que van a depender del tipo de pan, de su frescura y de la cantidad de torrijas que vayamos a preparar.

Allá vamos…





Ingredientes

 Pan integral 
(mejor reseso de uno o dos días)
 Leche desnatada
 Limón (monda)
 Canela
 Edulcorante (opcional)
 Huevo







Preparación:
  1. Cortamos el pan en rodajas algo gorditas y reservamos.
  2. Calentamos en un plato (al microondas) la leche desnatada con la monda del limón y la canela. Cuando la leche esté templada, podremos añadir el edulcorante, pero repito que este paso es opcional.
  3. Mojamos el pan en la leche templada (no la calentéis demasiado ni dejéis el pan dentro mucho tiempo o se deshará).
  4. Batimos el huevo.
  5. Pasamos el pan (ya mojado en leche) por el huevo.
  6. Calentamos una sartén y la engrasamos con ayuda de una servilleta con aceite. Cuando esté caliente, añadimos las torrijas y las cocinamos durante uno o dos minutos.
¡Listas! ya tenemos la receta preparada. Os las podéis comer calientes o reservarlas para más tarde, por ejemplo, para llevar de merienda a los niños, seguro que les encantarán.


¡Hasta la próxima! 

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