La receta de hoy es una de las más sencillas que he subido y
que posiblemente subiré, pues únicamente necesitamos tres ingredientes y cinco
minutos para su elaboración. Además, el color conseguido es muy llamativo y les
encantará a los peques de la casa, para una cena, una merienda (podéis untarlo
en pan), etc.
La receta original de hummus lleva tahini y otros ingredientes
como zumo de limón, aceite o sal, pero esta variante es más económica y también sabe
estupendamente, ¡animaros a probarla!
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Vamos allá…
Ingredientes
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1/2 remolacha cocida
- 1 diente de ajo
Preparación
- Escurrimos los garbanzos y los lavamos hasta que dejen de formar espuma.
- Introducimos los garbanzos en un bol junto con el ajo pelado y trituramos todo hasta crear una masa homogénea.
- Cuando tengamos un puré sin grumos, añadimos la media remolacha cocida cortada en trocitos y trituramos de nuevo.
- Podemos probar antes de servir y modificar de ajo, sal, remolacha...
Ya tenemos nuestro plato listo. Yo me lo comí de cena
con unas rodajas de pan y como me sobró bastante, lo merendé al día siguiente en
una tosta, mmm…
Espero que os animéis a hacer este plato taaaaan barato,
rápido y colorido.
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