¡¡Fin del verano...!!
¡Aquí estoy de vuelta al blog! Aunque no he subido recetas
estos dos meses, he de decir que tampoco he tenido vacaciones... He estado preparando el nuevo
local, que abrirá sus puertas muuuuuy pronto...¡¡Qué emoción!!
Además no va a ser lo único nuevo de esta temporada, ya que estoy creando un blog más actualizado que os va a encantaaaar!!
Espero que vosotros si hayáis disfrutado algo más estos dos
meses, supongo que la alimentación ha estado un poco más descontrolada, pero
aquí estamos para poner fin a esas descompensaciones, como siempre de manera
sencilla, saludable y sabrosa.
Empezaremos la vuelta con esta estupenda receta de
macarrones al curry (recordad: SIEMPRE INTEGRALES jeje).
Allá vamos...
Ingredientes (para 2 personas)
- 200g Macarrones integrales
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 /4 pimiento morrón
- Curry
- Yogur natural sin azúcar
Preparación
- Cocemos la pasta con las instrucciones del envase y reservamos.
- Ponemos a calentar una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- Pelamos la cebolla y la zanahoria, lavamos el calabacín y el pimiento. Cortamos todas las hortalizas en juliana (tiras alargadas y finas).
- Introducimos las hortalizas en la sartén y las cocinamos a fuego lento hasta que estén blandas.
- Añadimos curry y sal.
- Batimos un yogur con ayuda de un tenedor o cuchara y añadimos curry sobre el mismo (aproximadamente 1/2 cucharilla).
- Emplatamos con el siguiente orden: macarrones, verduras al curry, salsa de yogur.
- ¡A comeeer!
¡Nos vemos la semana que viene!
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