¡¡Hola de nuevooooo!!
Como habéis podido observar, he decidido tomarme un mes de
semi-vacaciones, en el que no he subido ninguna receta. Pero aquí vuelvo, el
primer miércoles de septiembre, cargadita de nuevas ideas J
La primera receta que os subo es una estupenda ensalada de
judías, que me he llevado en un tupper uno de los días de playa.
La verdad es que nunca se me ocurren muchas recetas con
judías… me limito a comerlas cocidas con patata, o con merluza… pero esta vez
he variado y las he preparado frías, ideal para este tiempo tan caluroso.
Reconozco que es una receta muy sencilla, pero también puede ser muy sabrosa si
no cueces en excesivo las judías ;)
¡Espero que os guste!
Ingredientes
250 g de judías verdes
1 patata grande
1 huevo
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
- Quitar la punta y cortar las judías en rectángulos pequeños.
- Cocer las judías y las patatas peladas y cortadas en agua con sal.
- A parte, cocer un huevo (durante algo más de 15 minutos). También lo podéis cocer al microondas si tenéis un recipiente adaptado para ello.
- Escurrir las judías y las patatas una vez cocidas, pelar y picar el huevo y remover todos estos ingredientes.
- Dejar enfriar durante 15 o 20 minutos en la nevera.
- Aliñar al gusto con aceite de oliva y vinagre.
- Ensalada lista para meter en el tupper.
Aunque pronto vendrá el mal tiempo, aún nos quedan unos días
de sol y calor para poder disfrutar esta receta. ¡Anímate!
¡Hasta el próximo miércoles!
No hay comentarios:
Publicar un comentario