miércoles, 28 de septiembre de 2016

PIZZA DE SANDÍA

Esta semana estuve dando unos talleres de cocina saludable en algunos colegios de Lugo, donde hicimos la receta que os traigo hoy: pizza de sandía. 

Esta receta es estupenda para hacer con los niños y dársela por ejemplo de merienda, aunque podéis aprovechar y preparar una para vosotros, ¡¡está bueniiisima!!

Incluye un montón de frutas, de frutos secos y yogur al natural, es decir, todo sano y os sorprendería la buena aceptación que tiene entre los niños, ¡les encanta! Recordad que es importante que los peques de la casa os ayuden a cocinar, para que se impliquen mejor en su alimentación y se acostumbren a nuevos ingredientes.

Vamos allá con la receta...


Ingredientes
  • Sandía                  
  • Yogur natural
  • Melocotón
  • Plátano
  • Higo
  • Frambuesa
  • Arándanos
  • Nuez
  • Pistacho
  • Coco rallado


Preparación
  1. Cortamos la sandía en porciones triangulares.
  2. Añadimos una cucharada de yogur natural (sin azúcar ni edulcorantes) y esparcimos.
  3. Lavamos y cortamos las frutas que más nos gusten y añadimos a nuestra base (en mi caso puse melocotón, plátano, higo, frambuesa y arándanos).
  4. Añadimos algún fruto seco como pistacho y nuez.
  5. Por último espolvoreamos un poco de coco rallado.


¿No os encanta esta receta?

Nos vemos la próxima semana. Y recordad que si estáis en Lugo podéis traer a vuestros hijos a una consulta gratis de nutrición infantil (hasta el día 15 de octubre). Para más información: info@nutripasos.com


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