jueves, 22 de diciembre de 2016

CREMA DE ZANAHORIA

Hola de nuevo...

Hoy os traigo una crema de zanahoria, antes de empezar he de decir que ODIO los purés y las cremas, sobretodo calientes, no soporto la textura y esta receta no es una excepción. Sin embargo, como muchas personas me preguntan cómo hacer las cremas o purés, decidí hacer esta entrada.

Es un plato muy barato, saciante y con pocas kcal, así que podréis comer bastante cantidad.



Ingredientes (para 2)
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 5 zanahorias
  • Agua




Preparación
  1. Ponemos una cucharada de aceite de oliva en una olla y calentamos.
  2. Cortamos la cebolla en trozos (no importa el grosor, ya que lo vamos a triturar).
  3. Pelamos las zanahorias y las cortamos en 5 ó 6 trozos.
  4. Añadimos la cebolla y la zanahoria a la olla y revolvemos un par de veces.
  5. Añadimos agua, hasta cubrir las hortalizas. Dejamos que cueza y apagamos cuando las zanahorias estén blandas (se pinchen fácilmente).
  6. Trituramos.
  7. Emplatamos.

Os deseo a todos una Feliz Navidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario