Hola de nuevo...
Hoy os traigo una crema de zanahoria, antes
de empezar he de decir que ODIO los purés y las cremas, sobretodo calientes, no
soporto la textura y esta receta no es una excepción. Sin embargo, como muchas
personas me preguntan cómo hacer las cremas o purés, decidí hacer esta entrada.
Es un plato muy barato, saciante y con pocas kcal, así que
podréis comer bastante cantidad.
- Una cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 5 zanahorias
- Agua
Preparación
- Ponemos una cucharada de aceite de oliva en una olla y calentamos.
- Cortamos la cebolla en trozos (no importa el grosor, ya que lo vamos a triturar).
- Pelamos las zanahorias y las cortamos en 5 ó 6 trozos.
- Añadimos la cebolla y la zanahoria a la olla y revolvemos un par de veces.
- Añadimos agua, hasta cubrir las hortalizas. Dejamos que cueza y apagamos cuando las zanahorias estén blandas (se pinchen fácilmente).
- Trituramos.
- Emplatamos.
Os deseo a todos una Feliz Navidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario