jueves, 16 de marzo de 2017

GUISO DE JUDÍAS Y JENGIBRE

¡Hola de nuevo!

¡A ver qué os parece la receta de hoy! Es un poco rara, ¿verdad?. Tenía jengibre fresco en casa, pero quería comer judías, así que decidí juntarlos y me quedó este súper guiso :) La verdad, las judías me parecen bastante sosas, no se nunca que hacer con ellas, saliendo de las típicas judías con merluza, patata y huevo o judías en ensalada, y la verdad esta opción me convence bastante por su sabor y por su salsa (las mojas con pan integral, están mejor que el guiso en sí jeje).

Si tenéis alguna receta diferente de judías: ponédmela en comentarios o enviádmela a info@nutripasos.com.

Allá vamos...


Ingredientes
  • 500g de judías verdes
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Jengibre (tamaño de una nuez)
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de tomate triturado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Agua



Preparación
  1. Picamos el ajo, la cebolla y el jengibre y los ponemos en una olla con el aceite de oliva y a fuego medio.
  2. Añadimos el tomate y tapamos, todavía a fuego medio.
  3. Mientras se calientan las hortalizas, pelamos y cortamos las patatas y las judías verdes.
  4. Cuando tengamos preparadas las judías y las patatas, las añadimos a la olla, removemos un par de veces y añadimos sal y agua (hasta cubrir ligeramente el contenido).
  5. Subimos el fuego al máximo y dejamos que hierva. Una vez en ebullición añadimos la cucharada de tomate triturado y bajamos a fuego medio.
  6. Dejamos que se haga durante 20-30min.
  7. ¡Guiso listo!

¿Qué te parece?


¡Hasta la semana que viene! :)

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