Riquísima... Estoy cenando mientras escribo, no debería
hacerlo, pero no puedo evitarlo... me salió suuuuper rica, va a ser una de mis
cenas estrella :)
Además es muy sencilla de hacer y rápida no, rapidísima!!
Antes de empezar, os recuerdo que podéis ver las recetas y
mucha más información acerca de nutrición, en mi Facebook (NutriPasos) y en mi
Instagram (@nutripasos).
Estoy deseando que hagáis esta receta, así que vamos allá.
Ingredientes:
- Alubias rojas
- Pimiento asado
- Aguacate
- Cebolleta
- Tomate
- Calabacín
- Sal
- Tomillo
- Albahaca
- Cilantro
- Vinagre de módena
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Lavamos las alubias cocidas o cocemos alubias pintas frescas y las dejamos enfriar.
- Lavamos y/o cortamos la cebolleta, el tomate, el calabacín y el aguacate y los añadimos a las alubias pintas.
- Cortamos el pimiento asado y lo introducimos en la ensalada.
- Aliñamos con una mezcla de sal, tomillo, albahaca, cilantro, aceite y vinagre.
- A disfrutar.
Como podéis ver, no os mentía al decir que era muy fácil.
¡Nos vemos pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario